ActualitésRésultats de compétitions

Cross des rameurs 2023

Une renaissance : le cross des rameurs s’est déroulé aujourd’hui 10 décembre à la base de loisirs de Cergy. Organisé par le comité aviron du Val d’Oise, il a réuni près de 350 rameurs venus de toute l”Ile de France se mesurer sur 3, 5 ou 7 lm.

La SNO est très fière d’avoir mobilisé une équipe de bénévoles pour assurer le balisage du tracé la tenue des checkpoints, et un point restauration à l’arrivée.

La SNO a engagé 49 rameurs de tous âges et toutes catégories et se classe troisième en ramenant 8 médailles

• Bravo à Géraldine FERCHAUD et  Gwénaelle LE PORHO  qui ont dominé toutes deux leur parcours en Master féminin (plus de 43 ans et plus de 27) et ont donc décroché des médailles d’or