Résultats de compétitions

Coupe LIFA 2 – 2023

Ce dimanche, la SNO s’est déplacée en masse pour participer à la coupe LIFA 2. Merci à Nancy et Julie qui, en plus de leurs participations en tant que rameuses, ont barré 4 bateaux.

Dans une excellente ambiance, la SNO s’est placée 3 fois sur le podium

• 4 filles J13 et J14 qui ont concouru en skiff et en quatre de couple barré (Charlotte, Lison, Loïs et Anaë – 7ème place à 19 secondes). Anaë remporte sa série. Loïs gagne sa série et remporte la médaille d’argent en skiff en 4:30 (à 2 secondes).
  • 9 garçons dans la même tranche d’âge ont concouru
    • En quatre de couple barré (Baptiste, Noé, Élio, Édouard qui ont fini en 3:54 à 11 secondes d’une part, Lenny, Karim, Émilien, Tom d’autre part en 4:36 à 54 secondes)
    • En skiff pour 5 d’entre eux (4:27 jusqu’à 5:02 – Noé remporte sa série)
    • En yolette (Amaury, Lenny, Karim, Tom) qui décrochent la médaille de bronze en 5:20 à 54 secondes.
  • 3 bateaux quatre de couple en OPEN
    • Corentin, Célestin, Thomas, Maxime qui montent sur la 2ème marche du podium en 3:16,7 à 5 secondes après avoir remporté leur série.